Очарована...

Очарована, околдована,

Этим тортиком с вишней и сливою.

Я влюбилась в него обосновано –

Только он меня делал счастливою.

А была я худа, как тростиночка,

С ветром в поле когда-то повенчана…

А теперь, как Хавронья Никитична,
В «полном» смысле –счастливая женщина


Рецензии