Исчезнуть

И уехать туда, где когда-то не ждут
Где надежды почти умирают с рассветом
Где не любят, не верят и предадут
Может быть не весной, может быть ранним летом.
Позабыв про обиды, про боль и тоску,
Поскорее из плена пустых стен квартиры.
Будет всем всё равно, если я пропаду.
В неизвестной никем точке мира.
Убежать от себя, от забытых друзей
И от мыслей, которым не время, не место.
И привыкнуть к тому, что стала ничьей
Потому что вдвоём было тесно.


Рецензии