Этот вкус и запах утреннего чуда
к чашке с кофе,
к аромату
чудодейственного утра.
Настроение сравнимо
только с профи,
обладающим решать
вопросы мудро.
Перламутровая пенка
с ободочком,
легкий шлейф,
вуалью,
тянется высоко...
Вновь я делаю
из чашечки
глоточек -
вместе с мыслью
проникает он глубоко.
Этот вкус
и запах
утреннего чуда
заостряет ум,
пленит
и восторгает!..
Вот, казалось бы:
когда он и откуда?..
А ведь как бодрит,
душевно проникая...
Солнца луч
сверкнул в напитке.
Отраженьем
заиграли, в бликах,
камни самоцветов!..
Понимая, принимаю
с наслажденьем -
с нетерпеньем жду
роскошного
я лета...
Апрель. 2012. М.А.Г.
Picture: Steave Hanks "Where the Healing Begins"
Свидетельство о публикации №112042902587
Анна Малык 12.08.2012 12:10 Заявить о нарушении