выть по-волчьи, покинув стаю

Мне приснился Бейрут в слезах,
От гражданской войны уставший,
И скользящий на тормозах
Бронепоезд, победы знавший,

Не хватает на нем Ильича,
Указавшего путь нам в пропасть,
И рубили мы всех с плеча,
Рубит так вертолетная лопасть,

А осколки взорвавшихся урн
Разрывают там в клочья невинных,
Разве Бог беспредела Сатурн
Не нарушил обетов старинных?

По бескрайнему полю в снегу
Я бреду, а куда не знаю,
Только знаю, что не смогу
Выть по-волчьи, покинув стаю.

28.04.10г. Айя-София. Стамбул. Турция.


Рецензии