Я подарю тебе, себя

Я нарисую тебя в мысли…
Твою улыбку и глаза…
И твои пышные ресницы…
Меня уносят в небеса…

Они мне стали словно крылья…
На них к тебе сейчас лечу…
Ведь я люблю тебя так сильно…
Что в замок сердца поселю…

Ты станешь там моей Богиней…
Ты станешь мне моей судьбой…
Я назову тебя царицей…
Мы обвенчаемся с тобой…

Устроим в замке пышный праздник…
Друзей своих мы позовём…
Нам путь проложит медный всадник…
Мы, взявшись, за руки пойдём…

По жизни мы пойдём с тобою…
Любовь прекрасная моя…
Ты станешь мне моей судьбою…
Я подарю тебе, себя



Рецензии