Встреча...
И сердце опечатано навеки…
Неважно, что как миг летят года,
Что реже в ресторанах, чем в аптеке.
Неважно, что не виделись сто лет
Пусть встреча станет самой главной сутью.
Важней тебя во всей вселенной нет!
Я жду минуты встречи, с тихой грустью …
Конечно, изменили нас года,
Но сердце оставалось неизменным.
В нём реки слёз топили глыбы льда,
Чтоб мы с тобой нашлись среди вселенной.
Чтобы друг другу посмотреть в глаза…
В сердцах своих найти фонтан созвучий…
И те слова, что всё же ты сказал!...,
Я так ждала его Величье Случай!
Свидетельство о публикации №112042900254