Янык мы с тобой

Проголосую за тебя…
Хоть ты два раза власть прошляпил…
Уж лучше ты, чем та с косой…
Что мило нас, так в прорву тянет…

Но Янык ты смотри родной…
Не вздумай власть просрать три раза…
Греби, как трактор и не стой…
Коль победишь при до экстаза…

А то нам будет всем труба…
Ты хоть и вор, но наш родимый…
Нам Юли не нужна коса…
Стань президентом ты единым…

Для всей страны нашей родной…
Не только тех, кто у кормушки…
Тогда пойдём все за тобой…
Нам не нужны Европы стружки…

Что нам отлистуют с лихвой…
И внуков в рабство загоняют…
С Россией дружбу ты настрой…
А то, как будто их не знаем…

Давай родимый, дорогой….
Ведь на тебя одна надежда…
Пусть будет Бог всегда с тобой…
Займёшь ты президента место



Рецензии