Простите

Простите, что стихов так мало…
Учёба не даёт друзья…
И посещений меньше стало…
Какая только я свинья…

Забыл про вас мои родные…
Стихи так редко я пишу…
Про все дела наши Земные…
Я как-то реже всё пою…

Но ничего сейчас прорвёмся…
Пробел свой быстро устраню…
Мы с музой милою сочтёмся…
Я отставанье догоню…

На ваш суд выставлю родные…
Свои новинки все друзья…
Души мне строки дорогие...
Вам я открою всё не зря…

Вы сердцем станете теплее…
Душой богаче в сотню раз….
И станет жизнь у вас светлее…
Дела пойдут быстрей у вас…

Коль что не так, то не взыщите…
Не обижайтесь, коли что…
Свой стих вы в сайте отыщите…
Я написал, вам там про всё

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1537-prostite.html


Рецензии