Не ищи у души аргументы..

Приходи-ка  в мой мир ты почаще,
Без стука, без приглашений,
И не нужно каких-то свершений,
Будь собой, таким настоящим.
Не ищи слов, молчи только взглядом
Я пойму, если нужно – найду
Все причины ответить глазами,
Хотя что-то прольётся мечтами
Отбиваясь на сердце разрядом.
Просто будь, хоть изредка в мыслях
Вспоминай мою дрожь и улыбку
Может, кажется это ошибкой,
Так сотри ожидание в письмах.
Твои руки сами напишут,
Фотоплёнка расставит акценты.
Не ищи у души аргументы,
Если нужно – шепчи, я услышу…


Рецензии