Заслужили

Становится жарко,как в аду
Заслужили наверное это.
Люди накликали беду
И настает время Смерти.

Смерть забирает всех живых
Всех,кто живет на планете
И мы ответим за все грехи
Перед лицом у Смерти.

Мы превратили планету в ад,
Мы виноваты в этом
И нет возвращения назад,
Не вернуть здравый вид планете...


Рецензии