Я отдала своё сердце
Бесплатно и добровольно,
И было почти не больно.
Но толстый рубец на коже –
Пустую грудь мне зашили.
Я помню, а все – забыли.
Но, странно – дышать свободней –
Так больше места для вздоха…
А, может быть, это – неплохо
В отсутствии сердца жить?
12.03.2005
из сборника "Подсмотренная жизнь"
Свидетельство о публикации №112042902463
Галина Лежнина 29.08.2012 07:17 Заявить о нарушении