Прости, что так родная вышло

Не осуждай, но так уж вышло…
Что я другую полюбил…
Вся страсть прошла в душе затишье…
Я просто весь к тебе остыл…

Как будто что-то там сломалось…
И стрелки замерли часов…
Хоть раньше думал, что казалось…
Но ты исчезла с моих снов…

Другая там теперь хозяйка…
Пусть Бог меня за грех простит…
Любовь твоя, как в море чайка…
Куда-то в даль сама летит…

Да, виноват я пред тобою…
Но птица в клетке не поёт…
Не счастлив стал пойми с тобою…
Я думал слюбится, пройдёт…

Но не прошло, любовь не вышла…
Остыл очаг любви во мне…
И трелей соловья не слышно…
Потух огонь в моей душе…

Мы потеряли своё счастье…
Иль был то лишь любви мираж…
И отголоски былой страсти
Стоят пред нами словно страж…



Рецензии