От любви мы без ума

Сокрыта в нас любви стихия…
Как время вдруг любви придёт…
То чувств, поток летит незримо…
Любовь, как будто нас пробьёт…

Вселится в нас до помраченья…
Начнёт всем балом заправлять…
Мы подадимся искушенью…
Друг друга станем мы ласкать…

Забудем мы про всё на свете…
Любовь собой нас ослепит…
Наивны станем мы, как дети…
Мы в край желаний улетим…

Любовью станем наслаждаться…
Сердца забьются в унисон…
Мы станем от любви терзаться…
Забудем даже мы про сон…

Такая есть любви стихия…
Порой безумна и слепа…
Любовь скажу, большая сила…
Мы от любви все без ума



Рецензии