39

Открыв дверь  уходит жизнь
открыв душу несешь камень
забыл тех кто рядом был, жил,держал за руку
простил , ветер,облака ,в никуда ...
в зазеркалье тени вижу вены на теле
 в глазах ночь , смысл друг....порочный круг...отдал сердце тиски -  вдох весна -выдох
   нет жизни -тепла ....пелена....пелена....


Рецензии