Ночью

Такой компании не было никогда, как этой ночью
Недоумок-парень, пойманный у обочины
И это для ревности, между прочим
Собственно, все не как ты хочешь.

А ты меняешь меня на фанатов и текилу
Знаешь, что, милый
Не у всех проходило.
Я выстрелю мимо,
Но попаду в спину
Вряд ли жив, любимый

Я гуляла по городу ночном с ним, ярком
Пила водку, до жути отвратно
Но послевкусие отрадное
Когда тебе двое уже накладно.

А между прочим об изменах и не шло речи
Нравишься мне ты нечеловечно
Давай же, ну, схвати меня за плечи
Господь, мне не стало от этого легче.

А я закурю. И еще больше алко
Ты довезешь друзей до кино
А на душе не то ведь, не то?
И может не все равно.

Хотя рано говорить о чем-то, рано
Я опять мертвецки пьяная
Девушки пьют-это странно
И покрываются кровью алой
Когда мужчины толкают неустанно
На путь отчаянный и в клочья рваный.


Рецензии