Мне снится лес

Сгори дотла Бессмысленное Время,
Твои уродливые жадные черты
Я видеть не хочу, мне надоело
Внутри рождаешь зло и суету!

Ты огрубевшими, холодными руками
Хватаешь душу и несешь ее ко дну,
Но я не сдамся, я твой умысел разрушу,
Бог взвесит каждую мою слезу!


Мне снится лес, хочу дышать травою,
Я слышу пенье птиц в своих мечтах,
Но в этом городе я только вою,
Как волк в безжизненном, заснеженном лесу.

Куда уйти и где уединиться,
Чтоб мысли буйные унять, распределить,
От хамства, равнодушия омыться,
И сердце чистым, добрым сохранить?


Дотла машины и твои игрушки,
Ты дразнишь предлагая пустоту,
Хочу чтоб люди рисовали, пели,
Книжки писали в одиночестве в саду!

Они не знают для чего они родИлись,
Забыли что вело их в темноте,
Они заложники бессмысленного времени
Где думать некогда о Боге и себе.


Рецензии
Продолжение мысли:

И дать им работы, всё больше и больше
И зрелищ в придачу, чтоб думы унять,
И корку от хлеба погорьше, погорьше,
Чтоб жизнь пустяками могли занимать.

Никола Калинин   06.05.2012 09:43     Заявить о нарушении