Реальный отдых Мальвины - Часть 2

И вот долгожданное море,
И отдых на "Все включено".
Бухает на пляже Мальвина,
С своим бойфрендом Пьеро.

И так пролетела неделя,
Пока был запас вискаря,
Манящее солнце Эллады,
Где отдых проходит не зря?

Но вот протрезвела Мальвина,
С вопросом - А где наш отель?
Пьеро, дорогой, не вникаю,
Быть может этот "мотель"?

Спешат они вместе к швейцару,
Спросить про их "люкс-отель",
На что он им отвечает,
По брони у вас, лишь бордель!
 
Вы что ребята хотели,
Пятерку за 200 Евро,
Таких увы не бывает,
Европа у нас - не дерьмо!

Не плачь дорогая Мальвина,
Твой опыт учтет наш турист,
А мы засудим агентство,
Пьеро ведь - лучший юрист!

28.04.2012


Рецензии
Знакоменькая тема от Миши.

Птичка Моя   15.05.2012 17:20     Заявить о нарушении