Улетела птица
улетела птица.
Белая певунья
с радужным крылом.
Долгими ночами
мне теперь не спится.
Горько, когда сердце –
опустевший дом.
Сказочная птица
радость обещала.
Мне сулила счастье,
пела про мечту.
Только упорхнула –
и мечта пропала.
Ветреная птица,
возвращайся, жду!
Свидетельство о публикации №112042902302