Любить кого-то

Я раньше любила реку
Реки я совсем не боялась
Когда становилось темно
На волжских волнах я качалась
И на сердце было легко
А звезды казались иными
Уплыть бы совсем далеко,
Мы просто кого-то любили.


Рецензии