Лишь о тебе

Ты знаю точно для меня…
Ты мне подарена судьбою…
Как в воду я вхожу в тебя…
И я не властен над собою…

Я растворяюсь весь в тебе…
Как снег в тебе я просто таю…
Твоя любовь уже во мне…
Я от любви твоей пылаю...

Не представляю жизнь свою…
Без твоей ласковой улыбки…
Ты словно Ангел в вышине…
В прозрачной девственной накидке…

Любуюсь я тобой во сне…
Любуюсь днём и тёмной ночью…
Я душу всю отдал тебе…
Ты сердце рвёшь любовью в клочья…

Твой образ он уже во мне…
Сроднился с ним, уже я знаю…
Дарю любовь свою тебе…
Лишь о тебе одной мечтаю.

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1533-lish-o-tebe.html


Рецензии