Ландыша цвет

Это ландыши все виноваты,
Этих ландышей милый букет
Растревожил мне душу когда-то
Этот сладостный ландыша цвет

Любовались весенней красою,
Сердце пело - ландыша цвет
Только нам уж не будет с тобою
Как тогда по семнадцать лет.


Рецензии