Людмила семеняка

По сцене птичкою летая,
Она приводит нас в восторг,
О ней мужчины все мечтают,
И женщины ей отдавая долг,

В экстаз безумный попадая,
Не могут слёз своих сдержать,
От умиленья, чётко зная,
Что так не смогут восхищать!


Рецензии