Любовь
Твои глаза мне душу греют, тебя я встречу - сердце млеет. И я болею.
Огонь горит и я живу, я вижу знаешь, что люблю. И я не сплю.
В душе моей живёт мечта, я знаю, будешь ты моя - моя судьба, моя надежда.
Твой взгляд- энергия любви, меня зовёт, к себе манит. И мне не спится.
К твоим ногам весь мир я брошу, я всё смогу, ведь я хороший. Ты мне поверь!
Своим теплом тебя согрею, с тобой я рядом всё сумею. Я всё смогу! Есть в вере сила!
Ты только слово мне скажи, я весь сгорю в твоей любви. Моя любовь, мечта моя!
Лети ко мне моя звезда, тебя я жду моя судьба, моя удача! А сердце плачет!
Но рядом нет тебя со мной, ведь ты обходишь стороной. Но от судьбы не убежать!
Твоя походка с ума сводит, мой взгляд тебя везде находит, в душе надежда, вера и любовь!
Вот я смотрю, в твои глаза, они сияют от огня, что от тебя исходит. В них сила жизни!
Луч счастья, света и тепла идёт потоком на меня. И я пьянею.
Дыханье жизни, свет любви в тебе большим огнём горит. Лучится счастье.
Твой взгляд меня огнём обжог и я согрелся, и понял я, что я любим. Любовь взаимна!
И ты растаяла во мне, твоя мечта в моей мечте и засияли две звезды на небосводе.
Свидетельство о публикации №112042902157