За что

За что мне – это наказанье?
Зачем мне Бог послал тебя…
Ведь от тебя одни страданья…
Одни проблемы и беда…

Ты каждый день меня изводишь…
Теранишь душу мне собой…
Печаль и скуку ты наводишь…
Зачем мне этот приз такой…

Меня используешь ты лихо…
Ты мне всё делаешь на зло…
И ходишь ты, как кошка тихо…
Ты надоела мне давно…

И я на все твои уловки…
Знай, не ведусь уже давно…
Хоть все они искусно тонки…
Ты хочешь заманить в дерьмо…

Тебя я изучил и понял…
Я для тебя лишь кошелёк…
Я раньше ничего не стоял…
Ты преподала мне урок…

Спасибо говорю родная…
Что покидаю, извини…
Видать судьба у нас такая…
Всё не пиши и не звони

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1532-za-chto.html


Рецензии