Экс авт. Анатолию Гришину

          Благодарю за вдохновение автора - Анатолий Гришин -
             "Повезло" - http://stihi.ru/2009/09/25/5159

            Почаще "везло" бы кошаликам нашим,
            Чтоб люди давали им мясо и кашу!

            Дружили и ладили люди бы с ними,
            Все были здоровыми, а не больными!

            Известно, что кошки полечат, помогут
            Поднять настроенье, играючи, смогут!

            Живая и тёплая, мягкая "грелка" -
            Она и от стресса, она и "сиделка"!

            Любите котов и котяток, и кошек,
            Таких симпатичных, мурчалочек-крошек!

            29.04.12
            С-Петербург


Рецензии
В нашей семье просто боготворят этих чудо "мурчалочек-крошек".СПАСИБО.

Анатолий Юдин 3   19.12.2012 10:06     Заявить о нарушении
Мы тоже любим их!
В данное время нет в доме "живой грелки",
но очень скоро обзаведёмся в новом жилище!
Спасибо, Анатолий!

Татьяна Алексеевна Юдина   19.12.2012 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.