Дай мне знать!
Дай мне знать,что ещё меня ждёшь...
Дай мне знать,что льняное стелишь...
Дай мне знать,что мною живёшь...
Если я позову,приедешь...
Если я промолчу,поймёшь...
Ты весеннее обогреешь...
Дай мне знать,что меня спасёшь!
Ты пойми,всё теперь иначе...
Я ведь тоже сказку хочу!
Мы с тобой любовью богаче!
И разлуку я приручу...
29.04.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112042900214