Совсем

как сделать так чтоб меньше смысла ?
так чтобы не было совсем ?
ведь быть никем не очень просто
гораздо проще стать ничем

меня заждались в зазеркалье
но мама будет возражать
ведь я не буду отражаться
и я не буду отражать


Рецензии