Чисто чистухи-3

ххх


Наплевать, кровать разбита.
Ты меня поранила.
В стенку своим целлюлитом,
Ночью протаранила.


ххх

Ах, какая! Как икона.
Губы алые-магнит
Бюст большой из селикона,
Остальное целлюлит.

ххх

У меня кума – огонь. 
Кумом дирижирует.
И, когда он пьян, как конь,
Вибромассажирует.


Рецензии