Окно открыто...

Окно открыто,
  Музыка играет...

Душа ликует,
   Как в раннем мае...

Стихи рисую,
    Сны пишу...

Но там тебя,
     Не нахожу...

Лучи трепещут,
      Греют дух...

Весна - красавица,
        Для двух...

1990 г.
 


Рецензии