Скажи... зачем?

Пусть счастье лавой через край прольется,
О не земной любви пусть будут все слова!!!
Ведь бумерангом все назад к тебе вернется,
Ты захмелеешь, будешь пьяным без вина !!!

Ты в моем сердце , как острейшая   заноза.
Без горестей и боли мне и мига не прожить.
Для жизни  стал ты  мне реальною  угрозой.
Бедой. И  все же, не могу тебя я НЕ любить.

НО...Любовь - сосуд  хрустальный и об стену
Разбилась...Рассыпав осколки рубинами  слез...
Ночами в  молитвах своих я  прошу Мельпомену
Тебя сохранить,дорогой, и возвысить до Звезд...

Подушка и Платок  от  слез моих не просыхают,
Ослепну я от слез ... К чему такая мне стезя?
В душе же звуки  песен  никогда не  умолкают...
Скажи зачем? Зачем я в жизни встретила  тебя?


Рецензии