Дороги любви

Огни мерцающих дорог…
Нас манят дерзкою красою…
Как будто шлейф из букв и строк…
Они влекут нас за собою…

И километры всех путей…
Нам растревожат нежно душу…
В пылу невидимых страстей…
Нас словно выкинет на сушу…

Мы мчим по берегу вдвоём…
Они мерцают где-то рядом…
Мы будто в городе большом…
Столкнулись бегло своим взглядом…

И вдаль уносимся с тобой…
Считая мили, километры…
В пути мы вспомним про любовь…
Нас повенчают нежно ветры…

И станет нам весь путь родней…
Мы влюбимся с тобой в дороги…
Что вдаль несутся над судьбой…
Они, как судьи были строги…

Но мы полюбим их душой…
Дороги, мили, километры…
Ведь стали мы родней с тобой…
И будут дни все наши светлы



Рецензии