Жизнь, как водится, хороводится
То мешком весит, то не сходится.
То затмит глаза, навернет слеза.
То мы против, все, то все вместе за.
То - с иголочки, фраки глажены,
А то - в ватниках, сраки гажены.
Если левый ты, значит прав в двойне
Ну, а правый, коль, так и прах в говне.
Тот, из грязи - князь, этот - с корочкой.
«Затянуться, дай, хоть, махорочкой».
Побросали, вмиг, партбилетики.
Среди умных все, эпилептики.
Развели народ. Полный передел…
А портной в иглу, нить уже продел:
«На - примерочку»! Жизнь не сходится.
Позабыла нас Богородица.
Свидетельство о публикации №112042902065