Падают капли дождя...

Падают капли дождя
Но нет со мной тебя
Обновляешь ты листья
Теперь уже без меня…

Живешь ты жизнью своей
Забыла ты меня поскорей
А я живу любовью своей
И не откажусь, хоть убей

Ты изменила жизнь мою
Ты освободила душу мою
Но теперь я тебя не узнаю
Ты уже в далеком краю…
 
Ты так сильно изменилась
От прежней себя отказалась
Сердце мое в тебе ошиблась
Но оно с тобой не простилась
                29.04.2012


Рецензии
Грустная история любви... Очень красиво написано. Спасибо Вам!

Ирка Супрунова   23.02.2014 16:46     Заявить о нарушении