Дух и дело

Чтобы дух пошел на дело,
Надо мыслить кратко смело,
И не жуйте как резину,
Не толкайте духа в спину.

Злых лишь дел, вы избегайте,
Чужих жен, вы не желайте,
Те кто любят к вам придут,
Они сами встречи ждут.

Дух к вам может привязаться,
Не захочет расставаться,
Силу вашу станет брать,
Лярвой будем называть.

Дух лишь Богу доверяйте.
С Бесом встречи не желайте,
Бесов нам хватает днем,
С ними рядом мы идем.


Рецензии