Весна подарила - Любовь!
"Там у речки, у костра, мальчишник заседает."
Скорей, к речке, я спешу, как-будто бы рыбачить,
Закинула удочку и стою, жду - удачи.
Вдруг Зорька - разыгралась, в реченьке купается,
Ко мне рыбок - послала, сама - улыбается!
Рыбку за рыбкой, ловлю, вдруг, парни - прибежали,
Закинули удочки, сами косят - глазами.
Приглянулся паренёк, с голубыми глазками,
Моё сердце он завлёк, Любовь стала - сказкою!
Свадьба собрала - народ! Ликует сказка - диво,
С первого взгляда - Любовь, нам Весна - подарила!
Свидетельство о публикации №112042902028
Вячеслав Сергеечев 29.04.2012 21:20 Заявить о нарушении