Где найти слова такие...

Где найти слова такие,
чтоб смогла я рассказать,
что в душе моей твориться,
как мне чувства передать?
Наболело, настрадалась,
силы нет порой терпеть,
до чего прижмёт порою,
прямо в пору закипеть.
Так и хочется взорваться
и размазать всех кругом
за такое разгильдяйство,
за такой вокруг дурдом.
Погонять бы всех, дубиной
и послать их матерно.
Только легче мне не станет,
вы ведь понимаете.


Рецензии