многоточия
вьюга мглою небо кроет...
что там дальше?
чайки? море?
куст ракиты над рекою...
переписанные мысли...
Бродский
Пушкин
Окуджава
переписанные чувства...
их рукою причесала
Каллиопа?
Мельпомена?
густо облако зефира...
я кривая в этом мире
я почти что некрасива...
я крадусь тропой ночною
мимо чьих - то ровных строчек
я, сквозь маски, лица вижу
и сквозь взгляды
многоточья....
Свидетельство о публикации №112042902005