Вещий сон

Венок
Возложен
На надгробье.
И на могилу –
Горсть
Земли.
Куда меня
Захоронили?
Останки
Плоти
Принесли?

Склонились
Люди
У ограды,
И слёзы,
Слёзы
На глазах.
Душа
Увидела
Всё это:
«Не плачьте,
Здесь лишь
Только прах ...»

Рукой
Махнула
На прощанье
И полетела
К Небесам.
О том, как
Божий
Суд свершился –
Неведомо
И вещим
Снам.


Рецензии