Мечты... где ваша сладость?
Из твоего далека томную мелодию донес.
Нет в мире краше и нежней ее на свете,
Она прелестна! Ею я растрогана до слез...
В ней степь волнуется своими ковылями,
И гордой головой качает травка - сныть.
Ту музыку не описать обычными словами,
Ей хочется дышать и, с жадностью, испить.
Чтоб утолить в душе безумной страсти пламя
Умерить пылкость слов, виетиватость фраз...
Проказница - любовь, что ж делаешь ты с нами,
Когда мы видим блеск, с прищуром, синих глаз?
Сбежала бы давно уже куда-нибудь ,подальше,
Чтоб успокоиться и в этой затуманенной глуши,
Отвыкнуть от реклам, от графоманства, фальши,
И только музыка твоя звучала бы в ночной тиши...
Тогда, я думаю, придут покой и равновесие,
И снова жизнь окрасится в любимый цвет...
Еще б туда тебя...С твоей прекрасной песней.
Мечтай, мечтай! Ведь на мечту запретов нет.....
Свидетельство о публикации №112042901996