Свадебное поздравление...

В год «Зайца» Вы скрепили свои узы,
Теперь по жизни вместе Вам идти.
Любовь соединила Ваши души,
И ангелы ей в этом помогли.
Они летают рядом, Вы поверьте,
Спасают от напастей и невзгод.
Желаем Вам, друзья, благополучия,
И чтоб мечты всегда вели вперед…
Вперед к осуществлению желаний,
Здоровы будьте, счастливы всегда,
Пусть будет Ваш союз настолько крепким,
Чтобы вокруг него была "броня"…
"Броня" из Ваших теплых отношений,
Она поможет Вам на жизненном пути,
Цените каждый миг, когда Вы рядом,
От всей души желаем Вам любви!!!

декабрь, 2011г.


Рецензии