***
которые не ждут очереди,сразу лезут по головам.
Вот Вы, мадам, сэру проткнули каблуком шляпу,
но ведь дыру в голове не зашить.
А та девочка, потеряла папу, когда тот ушел служить.
Маме пора решить, пора ли ей правду раскрыть
или лучше отложить?
Парниша Скотт так тянет ладони к огню,
Он вспоминает вкус теплого молока и как вкушал пряник шоколадный.
ему не видеть белого пони, и не сидеть на троне
и за ним устроили погоню, его фотографии расклеили на авеню.
Его ждёт приют. Безжалостный. Беспощадный.
Вон тот мисье, ждет похвалы:-какой ты славный,
Джон, я искала тебя, ненаглядный.
Но его никто не ищет, уж тем более не ждёт.
Всем хватает своих забот, и не волнует,
что все живут ни как хотят, а наоборот.
Куда делась ваша человечность?
Храните свою редкую сердечность,
Ибо мы рискуем остаться с ничем
среди систем и постоянных проблем.
Свидетельство о публикации №112042901981