У любви нет друзей

Была лучшей подругой, а стала врагом…
Я секреты свои все тебе доверяла…
Лишь вчера невзначай я узнала о всём…
Как, ты парня отбить у меня замышляла…

Если б кто-то сказал, не поверила б я…
Но на лестнице все твои планы узнала…
Ты, так мило при всех унижала меня…
И все подвиги лихо свои расхваляла…

Я наивна была, даже глупа порой…
В дружбу верила нашу, но ты доказала…
У любви нет друзей, видно принцип был твой…
Только я видно этого просто не знала…

Ты на жизнь мне открыла подруга глаза…
И за этот урок говорю я спасибо…
Пусть уроком послужит теперь для тебя…
Ты пойми, что друзей предавать не красиво…

Хотя, что для тебя, дружба просто игра…
В слово дружба, ты что-то другое вложила…
Что чужие теперь, виновата сама…
Дружбу ты растоптала и просто убила



Рецензии