636. Хайку-47. 2012-04-29

     ХАЙКУ-47

* * *
Лужа подсохла.
В зелени трещин - тина.
Вётел цветенье.

* * *
В подарок себе -
беру билет до села.
Один день детства.

* * *
По скату крыши
катаются вороны,
как дети с горки.

* * *
В валенке новом
помидоры дозрели.
Война помнится.

2012-04-29
Москва


Рецензии
Интересно.

Катя Максименко   03.05.2012 21:22     Заявить о нарушении