Куда-нибудь успеешь, но только не ко мне

Ты сказала - "Некогда",
Взглянула на часы,
И крыша вдруг поехала,
А под нею ты.
Я у окна топтался,
Ждал, чтобы обнять,
И надо же, дождался,
Как тебя понять?
Смеешься? Не похоже.
Не хочешь? Так скажи,
А так - стеклом по коже,
Из матов этажи.
Испытывать разлукой
Не надо бы любовь,
Это такая мука,
Что леденеет кровь.
Потом не отогреешь
Ни на каком огне,
Куда-нибудь успеешь,
Но только не ко мне.


Рецензии