Упорядоченный рай

Ритейлером хорошим душ был Бог,
Дискаунтером полорогим - чёрт,
И каждый из них делал всё, что мог
Для тех, кто жив, тем более - кто мёртв.

Но как-то раз не выполнили план
И контролёр из Хаоса пришёл -
БухгалтерОк, не ангелок, не хам,
Вот только главным сел и не ушёл!

Чистилище с тех пор всегда в честИ,
Логистика вернА, ошибок нет,
Харон пытается один грести,
...Унылый прошлогодний палый снег...


Рецензии