С Днём Ангела

Хочу тебя мой друг поздравить…
И счастья в жизни пожелать…
И стих на память свой оставить…
Чтоб смог друзей ты вспоминать…

Ведь День Рожденье – это дата…
Когда становишься взрослей…
Пусть радость будет та награда…
Ведь на год станешь ты мудрей…

Пусть соберутся гости в доме…
На Праздник этот дорогой…
Конфеты чтоб там были в роме…
И торт огромный и большой…

Чтоб стол ломился изобильем…
Жена любила, чтоб тебя…
Чтоб духом ты остался сильным…
Родным звонил хоть иногда…

Живи и радуй всех собою…
Пусть Бог хранит родной тебя…
Я рад, что жизнь свела с тобою…
Как хорошо, что есть друзья…

Хоть ты стихи не сильно любишь…
Но всё ж подарок мой прими…
Надеюсь, стих мой не осудишь…
Ведь мой подарок от души…

Сейчас гостей прошу привстать я…
Налить игристого вина…
Чтоб от души тебя поздравить…
И выпить за тебя до дна



Рецензии