Актриса монолог посвящен народной артистке СССР Лю

 Стою на сцене в свете рамп и отражении софитов
 Играю жизнь чужую, и как бы заново свою.
 Мелькают дни, проносятся года,
 Идут десятилетия, меняются партнеров лица
 И изменились даже времена.
 А я все также здесь стою на этой сцене
 И мне порою кажется, осталась я одна.
 
 Поклонники, цветы, аплодисменты...

Продолжение на моей странице по адресу: Монолог Актриса и т.д. в начале моих произведений смотрите и вы не пожалеете...


Рецензии