Извини

Бездушным был и им остался…
Ты видно этого хотел…
Ты надомною издевался…
Ты погубить меня сумел…

А я-то верила и ждала…
Ведь обещал любовь ты мне…
Я от вранья, поверь, устала…
И разуверилась в себе…

Как мне вернуть всю тягу к жизни?
Как воскресить любовь в себе?
Как мне очистить свои мысли?
Ведь я так верила тебе…

Ты всё искусно притворялся…
Я планы строила с тобой…
Но ты с другой уже встречался…
Ты надругался над мечтой…

Но ничего, поверь, я сильна…
Вернусь я к жизни и любви…
Где нет любви, любовь бессильна…
Что я любила, извини

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1543-izvini.html


Рецензии