Слово Сарры Коннор

Мексиканское шоссе овеет ветер
Беспросветной ночью в тишине.
Мы с тобой одни на целом свете.
Вся надежда на спасение в тебе.

Доктора лечебницы не знают -
'' Пескадеро '' больше в мире нет.
Так стремительно мы с вами исчезаем,
Принимая жизнь за вымышленный бред.

Мы не знаем, как создать живое.
Пулей свист пред ядерной войной.
Мы не знаем что это такое -
Счастье, радость, красота, покой.

Вся жестокость не в душе железной,
Не в программах, разработках, чертежах.
В человеческой душе порою бездна
Порождает дикий первобытный страх.

Страх за то, чтоб в мире этом выжить.
Каждый должен жизнь свою ценить.
Если ты рождён, то ты не лишний.
Научись своею жизнью дорожить.


Рецензии
Понравилось очень это произведение)) Со смыслом..))
p.s. блин, даже хочется бросить всё и уехать в Пескадеро))

Кристина Акуна   04.06.2012 03:19     Заявить о нарушении