Проснулся а на улице светло
Наверно что-то радостное снилось
Цвели луга, а может кимоно
Шелками до подножия спустилось
Священной Фудзиямы цвета роз
В сейсмической активности посуды -
Верх Божества из облака волос
Припухшие покусывает губы
29.04.12
Свидетельство о публикации №112042901691
Татьяна Бабина Берестова 16.08.2012 12:15 Заявить о нарушении